Joghurt-Dressing

Joghurt-Dressing

1 Becher (150 g) Vollmilch-Joghurt
Salz
Pfeffer
Prise Zucker
evtl. Milch

Joghurt, Salz, Pfeffer und Zucker eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen durchrühren
und mit der Milch auf die gewünschte Konsistenz verdünnen.

Verfeinern kann das Dressing noch mit Kräutern wie z.B. Petersilie, Schnittlauch, Dill oder Rosmarin und erhält so ein Kräuterdressing.

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Rezept, vegetarisch abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s