Schnittbohnensuppe

Heute gibt es das Rezept für eine leckere Bohnensuppe.

Das braucht ihr dafür:

1 Dose Schnittbohnen
1 Zwiebel
4 – 5 große Kartoffeln
1 Liter Milch (Fettstufe nach Geschmack, Soja-Milch geht auch)
je 1 TL Rosmarin, Dill und Majoran
2 TL Petersilie
3 TL Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Paprika

Zwiebel schälen und würfeln, Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden.
Die Zwiebelwürfel in etwas Öl anbraten, die Kartoffeln hinzugeben und kurz mitschmoren.
Die Bohnen in ein Sieb schütten und zu den Kartoffeln geben, mit der Milch ablöschen.
Kräuter hinzugeben und aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken
und für ca. 10 bis 20 Minuten auf mittlerer Stufe kochen lassen bis die Kartoffeln gar sind.

Viel Spass beim nachkochen.

Dieser Beitrag wurde unter Rezept, vegetarisch abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse einen Kommentar